Pressemitteilungen

• 14.09.2017 - Ellen M. Harrington wird neue Direktorin des Deutschen Filminstituts und Filmmuseums

Ellen M. Harrington, derzeit Leiterin der Sammlungen am Academy Museum of Motion Pictures in Los Angeles, wird Direktorin des Deutschen Filminstituts in Frankfurt am Main.

• 11.09.2017 - Richtfest für das Deutsche Romantik-Museum

Am heutigen Tag kamen Bauherr, Architekt und Handwerker sowie die maßgeblichen Projektförderer und -unterstützer zusammen, um das Richtfest für das Deutsche Romantik- Museum traditionell zu feiern.

• 07.09.2017 - Ruhestand: Frankfurt verabschiedet sich von Claudia Dillmann

Mehr als 140 Gäste verabschiedeten die langjährige Direktorin des Deutschen Filminstituts und Filmmuseums.

• 04.09.2017 - Bald größere Veranstaltungen am PetriHaus in Rödelheim möglich

Grundsteinlegung für neues kulturelles Zentrum im Stadtteil

Mehr Informationen
  • 01.09.2017 - Bombenentschärfung: Freier Eintritt in die städtischen Museen und weitere Kulturinstitutionen für alle Evakuierten

Frankfurter Museen bieten am 3. September allen Evakuierten freien Eintritt.

• 26.07.2017 - Heißer Tipp

Am Satourday cooles in drei Frankfurter Museen erleben

• 20.06.2017 - Blühende Fantasie

Am Satourday geht es in sechs Frankfurter Museen fantastisch zu

• 23.05.2017 - Gerechtigkeit und Rechte

Richtig gerecht geht es am Satourday in fünf Frankfurter Museen zu

• 22.05.2017 - Mehr Kinder und Jugendliche besuchen die städtischen Museen

Oberbürgermeister und Kulturdezernentin stellen gestiegene Besucherzahlen und neue Informationskampagne zu den freien Eintritten vor

Mehr Informationen
  • 07.05.2017 - Museen, Mond & Sterne – NACHT DER MUSEEN lockte über 40.000 Menschen zum nächtlichen Kunsterlebnis nach Frankfurt und Offenbach

Angenehme Frühlingstemperaturen, ein buntes Kulturprogramm und namenhafte Künstler lockten tausende interessierte Nachtschwärmer am 6. Mai nach Frankfurt und Offenbach.

Zurück  |  Drucken  |  Versenden  Teilen