• 22.11.2017 - Kreuz- und Querdenker

Am Satourday in acht Frankfurter Museen querdenken und experimentieren

Mehr Informationen
  • 02.11.2017 - Kommunaler Klimaschutz: Neues Licht für die Schirn Kunsthalle Frankfurt

Staatssekretär Adler übergibt Zertifikat für die erfolgreiche Umstellung der Innenbeleuchtung auf LED

• 27.10.2017 - Susanne Pfeffer leitet ab 2018 das MMK Museum für Moderne Kunst

Die designierte Direktorin präsentierte sich am 27. Oktober der Öffentlichkeit.

Mehr Informationen
  • 24.09.2017 - Meisterdetektive aufgepasst!

Am Satourday geht es in acht Frankfurter Museen auf Spurensuche

Mehr Informationen
  • 13.10.2017 - Neue Kooperation zwischen Kulturdezernat und Frankfurt University of Applied Sciences

Ab sofort kostenfreier Eintritt in 18 Frankfurter Museen für rund 14.000 Studierende

• 04.10.2017 - Jung, offen und Teil der Stadt: Die Jüdischen Kulturwochen 2017

Für die Jüdischen Kulturwochen in Frankfurt vom 15. Oktober bis 5. November 2017 hat die Jüdische Gemeinde internationale Größen eingeladen und sie mit lokalen Akteuren zusammengebracht, die seit Jahren das kulturelle Leben in Frankfurt beeinflussen.

• 28.09.2017 - Neue Direktorin für das MMK

Susanne Pfeffer soll nach dem Wunsch der Frankfurter Kulturdezernentin Dr. Ina Hartwig die Nachfolge von Prof. Dr. Susanne Gaensheimer im MMK antreten.

• 28.09.2017 - Lesefest für Klein und Groß

OPEN BOOKS, Literatur im Römer und ein umfassendes Rahmenprogramm – Frankfurt bietet vielseitige Kulturveranstaltungen zur Buchmesse und zum Ehrengast Frankreich. In diesem erstmalig OPEN BOOKS Kids mit Lesungen für Kinder von vier bis elf Jahren.

Mehr Informationen
  • 27.09.2017 - Was willst du werden?

Am Satourday können Kinder in vier Frankfurter Museen ungewöhnliche Berufe entdecken

Mehr Informationen
  • 14.09.2017 - Ellen M. Harrington wird neue Direktorin des Deutschen Filminstituts und Filmmuseums

Ellen M. Harrington, derzeit Leiterin der Sammlungen am Academy Museum of Motion Pictures in Los Angeles, wird Direktorin des Deutschen Filminstituts in Frankfurt am Main.

Zurück  |  Drucken  |  Versenden  Teilen