Visual "Wie geht es jetzt weiter?" Frankfurter Kunstverein

Bild vergrössern: Weiß-roter Schriftzug "Wie geht es jetzt weiter?" auf gelben Grund mit einer schwarzen Illustration von einem Schlangenkopf links unten und rechts Figuren, die Banner hochhalten

Wie geht es jetzt weiter? Zwölf Erzählungen aktueller Kunst aus Spanien

14. Oktober 2022 - 29. Januar 2023
Frankfurter Kunstverein

Teilnehmende Künstler:innen: María Alcaide, Noa und Lara Castro, Fito Conesa, Regina de Miguel, El Palomar, Toni Hervàs, Momu & No Es, Andrea Muniáin, Paloma Polo, Juan Pérez Agirregoikoa, Putochinomaricón, Álvaro Urbano und Petrit Halilaj.

Die Ausstellung präsentiert zeitgenössische Kunst aus Spanien. In zwölf Geschichten – Filme, Zeichnungen und Installationen – hinterfragen die Künstler:innen die Grenzen kultureller und sozialer Konstruktionen in einer von Krisen und Unsicherheit geprägten Gegenwart.

Wie geht es jetzt weiter? wurde ermöglicht durch die Unterstützung von Acción Cultural Española (AC/E) im Rahmen des Ehrengastauftrittes Spaniens auf der Frankfurter Buchmesse 2022.

Frankfurter Kunstverein
Steinernes Haus am Römerberg

post@fkv.de
www.fkv.de