Andrea Muniaín, DILSS, 2022, Ausstellungsansicht Frankfurter Kunstverein 2022, Foto: Norbert Miguletz, © Frankfurter Kunstverein

Bild vergrössern: Ausstellungsansicht mit Installation einer riesigen weiß-roten, stilisierten Torte mit Gesichtern drauf im Raum, im Hintergrund eine Fototapete, die ein Ladengeschäft zeigt

Wie geht es jetzt weiter? Zwölf Erzählungen aktueller Kunst aus Spanien

14. Oktober 2022 - 29. Januar 2023
Frankfurter Kunstverein

Teilnehmende Künstler:innen: María Alcaide, Noa und Lara Castro, Fito Conesa, Regina de Miguel, El Palomar, Toni Hervàs, Momu & No Es, Andrea Muniáin, Paloma Polo, Juan Pérez Agirregoikoa, Putochinomaricón, Álvaro Urbano und Petrit Halilaj.

Die Ausstellung präsentiert zeitgenössische Kunst aus Spanien. In zwölf Geschichten – Filme, Zeichnungen und Installationen – hinterfragen die Künstler:innen die Grenzen kultureller und sozialer Konstruktionen in einer von Krisen und Unsicherheit geprägten Gegenwart.

Wie geht es jetzt weiter? wurde ermöglicht durch die Unterstützung von Acción Cultural Española (AC/E) im Rahmen des Ehrengastauftrittes Spaniens auf der Frankfurter Buchmesse 2022.

Empfohlener redaktioneller Inhalt

Hier klicken um Medien zu aktivieren

Frankfurter Kunstverein
Steinernes Haus am Römerberg