Aktuelle Ausstellungen

• Senckenberg Naturmuseum: Das Museum forscht und bietet Mitmachangebote im Netz für Groß und Klein!

Vom Senckenberg-Forschungskanal auf Youtube bis hin zu Ausmalbögen für Dinomasken bietet das Senckenberg-Portal viel Programm für's Sofa.

Mehr Informationen
  • Städel Museum: Zeitreise gefällig? Das Museum bietet mehr als die Sammlung online

Vom Onlinekurs zur Moderne über Imagoras – einem Tablet-Game für Kinder – bietet das Städel Museum zahlreiche edukative, informative und unterhaltsame Möglichkeiten, um sich auch von zu Hause aus mit Kunst zu beschäftigen.

Mehr Informationen
  • Weltkulturen Museum: Filme und ein Kochbuch!

Was haben eine portugiesische Bäckerei, ein thailändisches Massagestudio und ein japanisches Restaurant in Frankfurt gemeinsam? Diese und andere Fragen beantwortet das Museum in Podcasts und Filmen.