• 12.03.2019 - Einvernehmliche Lösung zum Caricatura Museum erzielt

Kulturdezernentin Dr. Ina Hartwig hat am Dienstag, 12. März, ihre Entscheidung für eine Neuregelung des Caricatura Museum in Frankfurt vorgestellt.

Mehr Informationen
  • 07.03.2019 - Kulturdezernentin Hartwig verurteilt menschenverachtende Schmiererei am Mousonturm

Unbekannte haben ein Hakenkreuz auf eine Plakatwand des Hessischen Literaturforums am Mousonturm gesprayt.

Mehr Informationen
  • 25.02.2019 - Großes Interesse an städtischen Museen bei Kindern und Jugendlichen

Trotz des heißen Sommers können die 16 städtischen Museen im Jahr 2018 den Erfolg bei den Besucherzahlen der unter 18-Jährigen fortführen.

• 01.02.2019 - Frankfurter Erklärung der Vielen

Mit der "Erklärung der Vielen" sprechen sich Frankfurter Kulturschaffende für ein pluralistisches Weltbild aus.

Mehr Informationen
  • 30.01.2019 - You&Eye: Kulturdezernentin verlängert Kunstprogramm für Frankfurter Schüler

Kulturdezernentin Dr. Ina Hartwig verlängert das Kunstprogramm You&Eye bis zum Ende des zweiten Schulhalbjahres.

• 22.01.2019 - Fabelhaft

15 Jahre Satourday in den Frankfurter Museen

Mehr Informationen
  • 18.01.2019 - Auftakt des Bauhausjubiläumsjahrs in Frankfurt: Ausstellungseröffnung und Start der Kampagnenwebsite

„Moderne am Main 1919-1933“ im Museum Angewandte Kunst - die erste Frankfurter Sonderausstellung zum Bauhausjubiläumsjahr 2019 ist eröffnet.